您当前的位置 :灵石门户网 > 时政 > 商务职业学院的成果已经省教育厅网站报道。

商务职业学院的成果已经省教育厅网站报道。



胶东在线网7月4日(记者张伟)近日,山东省教育厅公布了《关于2013年上半年信息报送情况的通报》。据报道,今年上半年,省教育厅网站发布了山东商业职业学院46项新闻,在全省70多所高校中排名第五。学校的学校成绩已被省教育厅官方网站广泛报道。近年来,山东商业职业技术学院坚持以学生为本的办学理念,狠抓内涵建设,深化教学改革,不断提高人才培养质量。学校办学水平和办学成绩得到了社会各界的广泛认可。特别是在招生工作中,山东商业职业学院多年来一直渴望过度招生入学计划,受到了媒体的高度重视。它被称为“商业现象”。招生背后是人才培养质量,毕业生就业情况良好,校友发展良好。在各大媒体报道的医院新闻中,记者通过“商业现象”,深入探讨了学校在人才培养,毕业生就业,学生活动,校园美化,培训设施投资,学校文化等方面的成就。它大大提高了学校的社会影响力和声誉,对推动学??校的改革和发展起到了重要作用。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]